雷射溶脂費用

現在位置:首頁 >雷射溶脂費用

雷射溶脂術的合理價格

雷射溶脂手術的費用是由手術部位的難易程度、手術的面積、脂肪的厚度和雷射光的能量綜合之後,計算出來的。當然,和醫師的經驗技術也有很大的關係。 一般來說,到了診所掛號後會先由護理人員幫你量體脂,接著醫師會為您診察,做好詳細的術前評估和病史記載,接著用「脂防厚度測量儀」測量您的脂肪厚度,再根據您要做的面積算出最有效的雷射能量,根據能量和雷射溶脂手術的部位算出合理的費用。 手術中,如果有需要,醫師會根據實際狀況增加雷射能量,達到最完美的效果。

根據醫學文獻報導,平均每3000焦耳可溶掉5立方公分的脂肪。 手術一般採用局部麻醉,針對特別怕痛的病人,可以使用「睡眠麻醉法」,讓患者在完全無痛和生理監視的睡眠狀態中,完成手術,手術完成立刻清醒過來。有些診所的「睡眠麻醉法」會另外收費。 雷射溶脂手術後是否要引流?根據我們和義大利原廠醫師討論的結果,他的答案是:「義大利現在都不引流了」為什麼?因為引流如果是「擠壓引流」將溶解的油擠出,對雷射溶脂手術部位的傷害性比較小,如果是「負壓引流」,不管是用吸引器或吸引管引流,對組織都會造成或多或小的傷害。 所以本診所的引流技術,以儘量避免對患者造成傷害為原則,無論「韓式引流」、「義式引流」或「美式引流」都可以讓患者感到立即且明顯的效果!除了效果立現以外,我們的技術可以減少患者雷射溶脂術後的瘀青和腫脹。

雷射溶脂手術之後要穿塑身衣,不同的部位有不同的塑身衣,有些診所塑身衣包含在手術費用中不另行收費,有些診所則是要另行收費。以上這些都是網友在手術前要詢問清楚的,以免有些診所把雷射溶脂手術費用降低,後面的「睡眠麻醉」、「負壓引流」和「塑身衣」 可能要收費,到頭來費用說不定更高!


資料來源:新彩整形外科診所