雷射溶脂秀腰身

現在位置:首頁 >雷射溶脂秀腰身

脂肪問題知多少?

在我們出生以後,身體的脂肪細胞數目隨著年齡的增長,會不斷的增加,一直到了成年以後,才會停止增加數量。所以當我們不當的飲食與缺乏規律的運動下,很容易造成體重的增加與體態的變形!而變成別人口中的 "胖子""胖妹"等等。

為何擺脫不了惱人的脂肪?

要減去這些堆積的贅肉,讓身材變得苗條有型,除了強迫節食與勤奮運動之外,還常會搭配一些減肥藥物或食品來幫助瘦身。這些方法都只是讓原來的脂肪細胞變小,無法真正將脂肪細胞消除。在脂肪數量分佈較多的部位很容易在減重過程中,成為頑固難瘦的部位,使我們在穿衣服時手臂或腰部或大腿的尺寸就是不合,造成曲線上的瑕疵。

高安全、低創傷、迅速恢復之微創雷射溶脂術(SmartLipo)

最新科技的"義大利雷射溶脂"(SmartLipo),是從意大利引進的最新科技,可以有效溶解脂肪,減少脂肪的數量,它的設計不僅非常安全、低風險,還可促進皮膚緊實不鬆垮不凹凸;主要是透過極細的探針進入皮下脂肪層中,在極短的時間使用高能量的雷射快速擊發,震破脂肪細胞膜,造成脂肪細胞的數量減少,改善局部的脂肪堆積問題。手術傷口卻只有約0.1cm,溶解後的脂肪可經由身體的新陳代謝與淋巴循環排出體外,大約1~3個月可達到塑身、緊膚的臨床效果。如此的溶脂科技免除了術後長期按摩、疼痛與不適的階段,更大大的縮短了緊身衣穿著的時間(只穿著約4~5天),為一個嶄新的微創義大利雷射溶脂技術。


資料來源:新彩整形外科診所