雷射溶脂注意事項

現在位置:首頁 >雷射溶脂注意事項

雷射溶脂肪術後可以不要抽出溶解的脂肪,由身體自然的代謝掉溶解脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生,術後需要約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕的曲線。 根據國外的臨床報告指出,雷射溶脂所釋放的能量會產生光熱效應,導致真皮層的膠原蛋白收縮,雷射溶脂手術後三個月發現膠原蛋白有更新的現象。因此雷射溶脂也被用於臉部的緊實拉提,消除脂肪後的皮膚變的緊實平整,不會產生鬆垮與凹凸不平的現象

一、 懷孕或正在哺乳的婦女、糖尿病、中風、癌症、嚴重心臟病、有出血傾向、以及治療部位有皮膚疾病的患者,不適合進行本項治療。

二、 服用任何藥物或有任何藥物過敏史者,請在治療以前告知醫師。

三、 術後傷口如針孔般小,可能有少許滲出液。術後7天內白天需穿著70丹尼的緊身衣。

四、 治療部位可能有少許淤青,二週後可接受促進淋巴及血液循環之療程。


資料來源:新彩整形外科診所